Подружке

Не жалей о том, что было,
Прошлой жизни не вернешь.
Страсть его к тебе остыла
И цена ей - медный грош.

Ты не плачь и не волнуйся.
Только свистни - тут как тут
Из концов из разных мира
Все мужчины прибегут.

Ты красивая девчонка,
Будет все у твоих ног!
Сам потом он пожалеет,
Что тебя не уберег.


Рецензии