Дерзкие мысли

Сбылись мечты идиотки,
Я научилась летать,
Я стать могу кем угодно,
Могу до неба достать.

Могу уйти и вернуться,
Могу всех к чёрту послать,
От мыслей дурных встрепенуться,
И снова прежнею стать.

Могу быть дерзкой и смелой,
Могу весь мир изменить,
Всё что я в жизни успела,
Могу тебе подарить.

Раз в мире нет совершенства,
Хочу ему подражать,
Но я, само совершенство,
Я вправе всё изменять.

Я что хотела, сказала.
Ты лучше не думай-забудь,
Я просто снова наврала,
Это что-то меняет, отнюдь.

Ничто не имеет значения,
У каждого правда своя.
Оставь пустые сомненья,
Конечно она твоя.

08.06.2008г.


Рецензии