Затеряться в себе..

Затеряться в себе,
чёрных птиц приручить,
Возгореть на костре,
Обвинить, но простить.
ЗасыпАть не всегда,
И пытаться искать,
Не сдавать никогда,
И дорог не терять.
Не терять и страдать,
Убивать и любить,
В белом небе упасть -
Попытаться забыть,
Где течёт слёз река,
Жизни путь где избит,
Где друзей лишь рука,
Потрепав, подбодрит.


Рецензии