Первородный псих. Обрывное

Разбежаться. Оттолкнуться.
С чайками вперегонки.
Небо. Солнце желтым блюдцем.
Море, пляжи и буйки.
Голубой на темно-синем.
Белым пледом облака.
Взгляд уйдет в себя. Застынет.
Дрожь усилится в руках.
Поворот. И в барабанных –
Ветра свист и моря гул.
Сердце в прежних мертвых ранах
Замолчит… и вдруг в разгул.
Кувырок. И свист. И волны.
Скалы, камни. Вот он миг!!!
Размозжиться. Крик заполнит
Берег. Мой предсмертный крик…
.
.
.
.
10.08.2008


Рецензии