Ты не знаешь меня

Ты не знаешь меня, я совсем не такая!
Я живая, ты слышишь меня, я ЖИВАЯ!
Я в любовь погружаться с разбегу хочу,
Но наткнувшись на холод твой снова молчу.
Ты во мне убиваешь и радость и счастье,
Но теперь уже ВСЁ! Над душой ты не властен.
И как феникс душа возродится из пепла...
Я уже не твоя. С тобой песенка спета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.