Пробудившись на мягкой постели

Пробудившись на мягкой постели
Оценив, будний пасмурный день
И поднявшись рывком на рассвете
Оглянувшись, увидел мамзель.

Кто ты? Странная девица
Как зовут вообще тебя?
И как могло так получиться,
Что проснулся с тобой я?

Что вчера здесь приключилось?
Память я залил вином
И так странно получилось,
Ты раздета и я гол.

Ты не бойся, юный парень,
Все как прежде, для меня.
Я ни сколько не смущаюсь
Вряд ли вспомню я тебя.

Кофе, душ, и завтрак молча,
Можешь сам себе сварить,
Одевайся, без прощанья
Можешь прочь домой валить.

Что ж прекрасно, до свиданья.
Может быть и ты права
И зачем нужны страданья,
Ты же счастлива, как я!


Рецензии