Вечно

Говорить мы можем бесконечно
О том, что в жизни нашей есть,
Но лучше говорить о том, что вечно,
И можно эти вещи перечесть.

И спорить с этим вовсе и не нужно,
Мы слышим очень часто вновь и вновь,
Что вечны красота, добро и дружба,
Надежда, вера и любовь.


Рецензии