Молодым охотницам

Когда вы молоды, красивы,
Блестит румянец на щеках,
Вокруг всегда кружат мужчины,
В любви клянутся на века.

Вы можете себе позволить,
Чужой судьбой повелевать,
Никто не может с вами спорить,
И маску лжи с лица сорвать,

Жизнь пробежит, не обольщайтесь,
Вы потеряете свой шарм,
С мужским вниманием, попрощайтесь,
И что, согреет душу вам?

Законы жизни, всем едины,
Придёт и к вам, сомненья час,
И чёрной мысли паутины
С надменным смехом, сдавит вас.

Что вспомниться, в тяжёлом мраке,
Как вы, разрушили семью?
Господь покинет вас, и в страхе,
Вы доживете жизнь свою.

Перед судом его господним,
И запоздалою молвой,
Когда с лицом своим уродливым,
Смерть, вдруг явиться пред тобой.

28.06.2008г.


Рецензии