Запахи

«Ваши пальцы пахнут ладаном,
А в ресницах спит печаль».
А. Вертинский: «Вере Холодной»


Хоть ни в чем не виноваты мы,
Только все же, верь – не верь,
То, что было ароматами,
Просто запахи теперь.

Что-то, видимо, неладное
В изменении таком:
Раньше пальцы пахли ладаном,
Нынче – просто табаком.


Рецензии