Ты меня, как Бог, творила...

Ты меня, как Бог, творила.
Ты меня боготворила,
«Он – восьмое чудо света»,
Ты подругам говорила.
Так и было – врать не буду,
Отчего ж в глазах круги?

Тем, что я – восьмое чудо,
Недовольны семь других…


Рецензии