Убейте сразу!

далеко не мирным действиям плохого человека в Осетии...

Отыграв последний марш,
Человек протрубил: "На войну!"
Поднимая ажиотаж,
И ставя перед фактом страну.
Да ну!

Перебежав дорогу, чёрный кот
Ощутил на себе, что такое страх.
Мы воевали, а вы в полный рот
Обвиняли нас во всех смертных грехах.
Да как же так?

Вот пойти б посмотреть на дела Творца,
Но как назло это всё суета.
Вы продали мать и родного отца,
И кричите теперь, мол, всё клевета.
Во имя добра

Оглянитесь назад в тишину чужих тел,
Ум за разум зашёл –  что за дела?
Даже у НЕГО есть какой-то предел –
Ворота от рая закрыты –  а на них табличка: "Ушла".
Ушла на войну…

Страшно стало жить,
И не страшно умирать.
Пришла пора окопы рыть,
Пришла пора стрелять...
А мне наплевать!

Я пацифист и мне не хочется войны,
Лучше убейте меня сразу.
Я хочу тишины,
И не буду следовать приказу –
Лучше уйду на дно как водолазы...
Убейте сразу!

11 августа 2008 года...


Рецензии
Хорошо раскрыли тему.
Хоть, девушка я - аполитичная, понравилось.
Заходите.

Наталия Гранковская   14.08.2008 11:28     Заявить о нарушении
Да мне тоже вся эта политика до чертиков...просто гибли невинные люди от рук тирана и деспота...
Обязательно зайду ;)

Дмитрий Корьев   14.08.2008 18:08   Заявить о нарушении