Задёрнув шторы опять

Задернув шторы опять,
Я остаюсь в темноте.
И, отражаясь от стен,
Мой вдох звенит в пустоте.

Лишь только мысль о тебе
Бросает в холод и в жар,
И мне уже не унять
На сердце яркий пожар.

Пылает страсти огонь,
Сжигая все изнутри.
Воспоминанья о нас
Тревожат мысли мои.

Не знаю, как дальше жить…
Мне каждый день приносил
Лишь только муки тоски,
Но больше не было сил,

Чтоб постараться забыть
Всю эту радугу снов,
Чтоб постараться понять
Мне смысл всех твоих слов.

А за окном облака
Плывут, скрывая луну.
Не видно звезд и вокруг
Все погрузилось во тьму.

На сердце кошки скребут
И на душе пустота.
Еще горит поцелуй
На раскаленных губах.

И снова руки дрожат,
И пульс стучится в виске.
Слезинка капнет с ресниц,
Застыв на алой щеке.

Тебя стараюсь забыть,
Но ты приходишь во сне,
И вновь в полуночной мгле
Твой образ кажется мне.

Со мной ты рядом стоял,
И сердце билось быстрей.
Я говорила себе:
«В него влюбиться не смей!»

Остановиться пора
И нить меж нами порвать,
Но не дает сделать шаг
К тебе безумная страсть.

Что дальше? Знаю одно:
Нам просто вместе не быть…
И боль сильней от того,
Что мне уже не забыть.


Рецензии