Кино запущено в прокат

Хочу сказать тебе «Прости»,
Хочу сказать «Прощай, любимый».
Вот только силы бы найти,
Чтоб поменять сюжет для фильма.

Кино запущено в прокат,
Сюжет заранее написан.
И мне придется роль играть,
Герой которой ненавистен.

Вновь отверну лицо, в слезах
От наболевшего желанья
Закончить сцену до конца
И память потерять в сознанье…
(14.03.2008)


Рецензии
Очень жаль,что порой невозможно переписать сценарии таких фильмов...красивое образное стихотворение

Маленькая Чишунечка   20.08.2008 18:59     Заявить о нарушении