Ветер перемен

Сквозь пелену этих призрачных грез
Он снова пробился и страхи унес...
Тот ветер, что тихо нашептывал мне,
Окреп и зовет "Полетели к Мечте!!!"

Одно только слово Твое,
Только взгляд...
И Я бы осталась...
И время назад...

Но так бесполезно хвататься за воздух,
Когда все что есть-лишь пустые слова...
Один шаг, и тот ветер высушит слезы...
Один шаг, и оставит он все без следа...


Рецензии