Что с тобой?

Слёзы радости - вот причина!
Если рядом достойный мужчина,
Чтоб с тревогой в лицо заглянуть:
"Что с тобой, обидел чуть-чуть?"

Oчень нежно смахнёт слезинки,
Поцелует в прикрытые веки..
Вмиг в ладонях лицо без грустинки.
И с улыбкой счастливой навеки..

Не давайте причин на слёзы..
И на грусть с сомненьями в сердце.
Мы же старимся, если гложет..
Жизнь звучать должна,как скерцо..


Рецензии
Дорогая, Галина, здравствуйте! Сто лет к Вам не забегала...
Чудесный стих! Только где найти достойного мужчину, чтобы смахивал наши слезинки радости? Эх!..

С уважением и теплом, Эра :)

Эротэя   11.08.2008 14:12     Заявить о нарушении