Отпусти мою душу раненную...

Отпусти мою душу раненную
Тебе же она не нужна...
Испачканная, раздавленная...
Оторваны два крыла...
Из памяти все вычеркни,
Из сердца тепло души...
Давай помогу выкорчевать...
Мне больно... Давай... Поспеши...
Любви той, года вытрави,
Что жгла нас двоих так...
Сейчас я окно выставлю...
Пусть вниз головой... в "пятак"...
Зачем я тебе? Пользовать?
С меня не возьмешь... Я так...
Теперь кое-как ползаю,
Какой-то больной... Чудак...
Цветы, что дарил, с нежностью...
И ласку... Ну как так!
Тебе я платил верностью...
А ты? Подожгла "брак"...
Зачем ты меня мучаешь,
Надеждой любви ко мне...
С горы... /вот выберу круче еще/
И брошусь к кровавой земле...
А если не прав, выслушай...
И дай мне любви свет...
Надежду всели... пообещай...
И краски дай... /красный цвет/...
Я нашу любовь выкрашу...
Взойду на Зюраткуль /хребет/
И счастья у Бога выпрошу...
Пошлю от тебя "Привет!"...
Быть может тогда все прощу...
Услышав слова "... люблю!"
И больше тебя я не отпущу...
Сомнений сучки срублю....

       08.08.08 г.


Рецензии