Запомни этот вечер

Есть расставания и встречи,
Друзья есть и враги,
Но эти звезды, этот вечер
Ты в сердце береги.

Запомни каждое мгновенье
И эту тишину,
Запомни ветра дуновенье,
Зеленую траву.

Запомни мостик над рекою
И капли на цветах.
Нас упоение покоя
Качает на руках.

Умойся теплою водою,
Потом домой пойдем
И этот вечер мы с собою
Сегодня унесем.


Рецензии