Совет

Мужу помоги вернуть былое чувство,
Чуткой стань и многое прощай.
Жизнь семейная - волшебное искусство,
Не спеши и жизнь не разбивай.

Второй брак...
Он не всегда удачный,
Второй сорт - не первый,словно брак.
Не стремись все начинать сначала,
Лучше сохрани построенный очаг.

Сделай перерыв,дай время все осмыслить,
А пока развода не давай.
Все бывает в нашей бурной жизни,
Эмоции уйми, побольше отдыхай.


Рецензии