Разлука

Разлука не была обещана,
В разлуку мы впадаем сами.
И одиноко плачет женщина
С почти прекрасными глазами.
И мне помочь ей чем-то хочется,
Но чем в беде такой поможешь?
Я сам грущу от одиночества,
Два одиночества не сложишь.


Рецензии