Экспромт А...

порадуй т ы меня.
В тебе любовь хранится для людей.
Таинственная нежность и затем,
Я так хочу сказать, без рифмы.
Ты так красива и как нимфа,
Ты взор ласкаешь и к тому ж.
Ты - красота и бедный муж!!!!
Он охранять тебя обазан
Он посягательств глаз чужих!!!
ну вот, почти в любви признался.
Почти все честно, ты же знаешь...


Рецензии