Ладонь судьбы

Твоя ладонь.
Ее смотрю.
Волнуясь, нежно поцелую.
Горит огонь.
Как наяву.
Открою истину простую.

Моя судьба.
В ладонь вошла.
И к сердцу верно прикоснулась.
Она видна.
Сквозь все прошла.
Но от преград не изогнулась.

Как день ясна.
Видна в ночи.
И не стереть, не увернуться.
Тебе дана.
В искре свечи.
Спеши следа ее коснуться.
       2004г.


Рецензии