Любовь права?..

Прости сегодняшний мой неуемный пыл –
Ведь время ждет, коварно и жестоко,
Когда жестокие слова «Я Вас любил…»
Воспримешь ты без слез и без упрека.
Еще не сказаны те страшные слова,
Но в ожиданье душу страхом сводит…
Как мне поверить, что любовь во всем права –
И даже в том, что иногда уходит?


Рецензии