Ночь для двоих

Снова ночь спускается на город.
Замолкает городская суета.
За окном лишь ветер, зимний холод,
Тишина, покой и темнота.

Ночь. И снова в маленькой квартире
В комнате мерцание свечи.
Всё как будто замолчало в мире.
Только сердце как часы стучит.

Хорошо, но всё же почему-то
Нотка грусти есть в душе моей.
Отмеряем мы дыханием секунды,
Только время пролетает всё быстрей.

Нежность губ твоих, как воск горячих,
Кажется, сведёт меня с ума.
Если б знал ты, как немало значат
Для меня твои красивые слова.

Алкоголь мне голову дурманит,
Опьяняют запахи цветов.
Словно притяженье между нами,
Даже закипает в жилах кровь.

Чувствую касание ладоней,
И по телу пробегает дрожь.
Знаю, что сегодня ты со мною,
Понимаю: скоро ты уйдёшь...

Завтра вновь вокзал и электричка
Унесет тебя подальше от меня.
Вроде жизнь проста, всё как обычно,
Но везде твой образ вижу я.


Снова дни в разлуке, расстоянья,
Словно часть души своей терять...
Как я ненавижу расставанья!
Как я буду встречи нашей ждать!

А пока ты здесь, передо мною,
Я хочу запомнить каждый миг.
Чувства вновь нахлынули волною,
Таю я в объятиях твоих.

Тело всё горит от страстной ласки,
Руки дарят нежность и тепло.
Ты со мною, как в чудесной сказке.
Ты со мною, расстоянию назло.


Рецензии
Очень красиво, Машенька! Искренне, откровенно,трепетно. Истинной любви не помеха : ни расстояния, ни преграды, ни запреты близких. Даже разум не властен над страстью любви!
Светлого тебе чувства и новых ярких рифм! Удачи! С теплом, Людмила.

Людмила Шевчук   12.08.2008 20:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Маша Голубина   13.08.2008 09:38   Заявить о нарушении