Интернет

Как обстоит на самом деле?
Здесь просто нечего решать –
Не быть «собакою на сене»,
И раз поклявшись, значит – ждать.

Любить и чувством не бросаться
В поступках, мыслях и мечтах.
Сначала в том себе признаться.
Нельзя жить в «розовых» очках.

В себе не стоит сомневаться –
Никто из нас не идеален.
Но человеком оставаться.
И компромисс так оптимален.

И если выдался характер,
И на вопрос не ждёшь ответа,
Смешна несхожесть двух «галактик»,
И я – «любитель» интернета.
       2004г.


Рецензии