Ожиданья-расставанья

Запастись терпеньем надо,
Что бы нервы не истратить,
И спокойно воспринять нам,
Ожидания, расставанья,
Но утратив нетерпенье,
Потеряли мы желанья,
И забыли так же радость,
И от встречи ощущения,
Нам не скучно ожиданье,
Если жизнь не ускользает,
И не страшно расставанье,
Коль для встречи нет желанья.


Рецензии