Письмо тебе - 3

Касанье губ и нежность рук
Не передать в письме коротком.
Почувствовать, как сердца стук
Опять качает кровь потоком.

Не знать, но думать, представлять,
Какой ты есть на самом деле.
И словно чуда встречи ждать.
Найти друг друга мы сумели.


Рецензии