Письмо тебе - 2

Прочитай моё письмо, и ты поймёшь,
Как люблю тебя и как порой скучаю.
Я пишу – ты не ответишь, ну и что ж…
Но оно затронет твою душу, знаю.

Никогда я не устану повторять,
Что мне нужен ты как солнце и как воздух.
Я о том тебе хотела написать,
Что в глаза сказать совсем не просто.


Рецензии