не умея хочу

Красиво писать не умея
Я в руки возьму белый лист.
Глаза я закрою на время,
Чтоб был в тот миг помысел чист.

Ведь я рисовать не умею,
Но сильно хочу твой портрет.
Луч солнца меня потревожит,
Мне нужен вопрос на ответ.

Глаза не забыть мне и взгляда
И губы-прохладный глоток,
И ревность ужасная душит,
И в горле стоит как комок.

И вот без портрета, в пол стиха
Я азбукой морза ворчу.. ... ..
Не просто дышать очень тихо.. ... ..
Я быть с тобой рядом хочу!!!
       
       Август 2008.


Рецензии