Осенний блюз

       


Лето дружно окунулось в осень,
Пепельным развеялось дождём.
Так о чём судьбу теперь попросим,
Если снова радость ни при чём?

Тихой лёгкой грустью и покоем
Тянет от истоков сентября.
По тропинке жизнь вдвоём пройдём мы,
Правда спотыкаясь иногда.

Небом ярким, голубым, похолодевшим
Налюбуюсь я на зиму всю вперёд.
Сердцем помнящим, душой помолодевшей
Я приму листвы водоворот.

01.09.2007


Рецензии