Когда-то я доверился судьбе

Когда-то я доверился судьбе
И плыл куда течение несет.
А надо было все отдать борьбе,
За ту любовь что до сих пор живет,

В уставшем сердце. Тихий огонек.
Горит и согревает в трудный час
И иногда бывает невдомек,
Ну почему он не согреет нас.

Что помешало мне, не знаю сам.
Наверно то, что не был я готов,
Идти на встречу жизненным ветрам.
Не слушая практичных, ”добрых” слов.

Один лишь шаг на встречу и как знать,
Читал бы сам, стихи свои, тебе.
И не пришлось бы писем долго ждать.
Надеясь на внимание к себе.

Я твердо знаю только лишь одно,
Что слово: - "НЕТ", убило бы меня.
А как бы было…, знать не суждено.
Наверно ангел, жизнь мне сохранял.

Предвосхищая твой тогда ответ,
Он жизнь мою беспутную спасал.
Что б я не слышал, искреннее ”НЕТ”…
Он слово "ДА", услышать мне не дал...


Рецензии