Игра на вылет

Ты ночью встанешь у окна
Посмотришь в небо,
А ночь тиха и звезд полна,
Тепло, как летом.

Ты знаешь сам, что жизнь-борьба,
А люди волки.
Ты ищешь счастья и тепла-
В стогу иголки.

Твой мир похож на автодром-
Игра на вылет.
Ты сам ведешь свой вечный бой
За право выжить.

Ты не жалеешь средств и сил,
Покоя нету.
Остановись! Себя спроси:
Зачем все это?

Зачем играть с своей судьбой,
Ходить по краю?
Когда придет к тебе любовь-
Тогда узнаешь,

Что счастье вовсе не в борьбе-
В любви спасенье,...
Но...все что видишь ты в окне-
Лишь отраженье...


Рецензии
Чтоб выжить надо любить, чтобы любить надо выжить, так без конца...
Вылет стоит всё же отменить...

С нежностью, Жорж

Георгий Щебетовский   29.10.2008 02:44     Заявить о нарушении