Хроники необъявленных войн

Хроники необъявленных войн.

Все в одно время началось, затесалось.
Гибель за медали, гибели в Цхинвали.
С одной стороны континента рьяная борьба.
С другой стороны идет необъявленная война.

Американский восторг, лютые сражения.
Китайский восток, великие сооружения.
Грозные победы, сотни пирамид.
Гуманизму в морду плюнул Грузинский геноцид.

Томные ноздри, узкие глаза.
Оплошала под натиском советская страна.
Упала в грязь, упала лицом.
Полезай в мешок коль назвался творцом.

Неофициальные пупы Земли
Жаждут, ждут развала страны.
Неофициальные молодые ***,
Какая там война, им не до Войны

Утопическая подобия американскую мечты,
В итоге от прародителей получит же ****ы.
Что же не сиделось, что же не жилось.
Процветали б сами, может быть срослось.
За кого сражались. Да не за то продались.

Чья-то работа – сметание врагов;
Странная процедура – прочищение мозгов.
Да только от этого никому не легче,
Поехали вперед, да сжали кулаки покрепче.

Если в Китае со спортсменов льется пот.
В new war же гибнет сотнями невинный народ.
Влияние чумы. Великий наш Народ.
На каждого больного Великий Патриот!


Рецензии