Притяжение

Я чувствую хаос в твоей голове,
Трепет и ветреность каждого дня,
Скуку в закончившейся главе,
И радостный смех твоего огня.

       Пусть солнце скрывается в облаках,
       Но стремится рука лишь к твоей руке,
       Когда я пою тебе из далека,
       То лишь твое имя, смывает, волна на песке.

Нас растворит суета городов,
Над этим взойдет сонный контур луны,
Мы ищем свободу с приходом снов,
И спим в ожидании новой весны.

А планы в преддверии нового дня,
Нас уносят опять в море чуждой мечты,
Этот бурный поток тихо кружит меня,
Вдаль унося от твоей чистоты.


Рецензии