Как мало крови на святом распятье...

Как мало крови на святом распятье...
Уж высохла давно и люди мир забыли...
Со злобой чтя из тьмы своей заклятья...
Они врата жестокости открыли...
И кровь ручьями полилась на землю...
Напал на брата брат,убив его отца...
И тот снаряд попав в святую келью...
Убил святых с молитвой у крыльца...
Младенцев плач никто не слышит боле...
Ни стоны матерей,детей похоронивших...
Скажите мне,какой и сколько боли...
Еще вам надо,жизнь забрав погибших...
Когда ж насытятся политики-вампиры...
Что натравили двух по крови братьев...
Прорвав утробу,кровь за их наживы...
Пометит смертью их убранство платьев...


Рецензии
Спасибо...Сильно....

Татьяна Каташинская   06.07.2011 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо...я тоже не знаю,как комментить,тут без слов....С Теплом.Игорь.

Черный Волк-Игорь   06.07.2011 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.