К любимому

Я была Венерой, я была Мадонной
Я бывала горячей, и была холодной
С меня писал ты, меня лепил ты
Меня ласкал ты, меня любил ты
Превозносил и восхвалял ты.

Я казалась сонной, я парила в неге
Я грелась под солнцем, куталась в снеге
В своей стихии я была богиней,
Но променял ты вино на воду,
Я утопила в слезах обиду,

Я всех забыла, я закрылась в тумане,
Я уличила тебя в обмане.
О моё солнце, согрей мне сердце
Подай мне руку, спустись на сушу
Скажи что любишь, верни мне душу..

09.06.2008 г.


Рецензии