Забери навсегда с собой..

Не уходи не попрощавшись!
В глаза мне честно посмотри.
Всю ночь в слезах метавшись
Я отпущу тебя с любовью,уходи!

Возьми моё благославенье -
На счастье, на новую любовь..
И руку не держи.. терпенье..
Тает.. слёзы душат вновь..

Иди, не оглянувшись на былое..
Последний взмах от трепетной любви.
Она останется во мне, дыхание живое,
Я холить буду это чувство..уходи!

Уходя уходи, как уходят гордо!
Груз любви моей с плеч долой!
Только в памяти "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
Забери навсегда с собой..


Рецензии