Незримый ты шел между нами

Незримо по жизни со мною
Шагал лишь единственный Ты,
От грозы закрывая рукою,
Даря в понедельник цветы.

В витринах и лицах прохожих,
Не зная, искала зачем-то черты,
На кого-то очень-очень похожие,
Но обманчивы, словно апрельские сны.

Я влюблялась и будто серьезно всегда,
Но не дорожила ни одними глазами,
Не знала тогда я,
Что Ты всегда
Незримый шел между нами.


Рецензии