скомканный лист

словно проколото тонкой иголкой
небо просвечивает звездой
я не жалею о толке нисколько
в горло затолканною тоской

я и ее словно рифму скомкал

лишь как осколок другого осколка
стол не покрыт седою пыльцой
на запорошенных крашеных полках
времени плачет пчелиный рой

и стрекоза – только заколка

целые тысячи пчелок сгорают
перед картонной горой
над упрощением ада и рая
я же не эдакий не такой

я прорастаю зрением края


Рецензии