Плачь, Осетия

Плачь, Осетия.
       Как мне тебе помочь?

Вижу: сети я
       
       сволочь,
       черна, как ночь,
Ловко ставит.
       Делит
       Земли арбуз.

Расстреляет -
       
       Ну - невелик
       конфуз…

Обернись,
       политик,
       похолодей!!!

Отвлекись
       от пыток
       простых людей.

Хватит сеять войны,
       хитрить и врать.
       
Молодых
       мальчишек
       на бойню
       слать.

Льются
       крови
       реки.
Горят дома.
       
       Чёрный дым.
       Коричневая чума.

Вновь на те же
       грабли
       в который раз…

 Пол-Земли сожрали
 Во имя страз.

© Максим Валюх


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.