Я хочу, ароматом травы надышаться

Я хочу, ароматом травы надышаться,
И в зелени парков твоих утонуть,
В прохладных струях дождя искупаться,
Под солнышком лёгким, весенним уснуть.

Хочу позабыть,про мирские проблемы,
Почувствовать тёплой земли аромат,
Увидеть улыбки на лицах влюблённых,
Забыться, уснуть и вернутся назад.

Вернутся и птицей взлететь в поднебесье,
Коснуться крылами воздушной струи,
С солнцем вставать и с солнцем ложиться
И вновь насладиться негой любви.

18.06.2008 г.


Рецензии
Да, милая Леночка, как хочется вернуться в Отчий дом, в начало начал, ведь душа всю жизнь тоскует по дому. Очень романтичное, нежное стихотворение, с теплом и пожеланием счастья, Тая.

Aziza   29.01.2009 10:08     Заявить о нарушении