Небо барашками белыми пыжиться

Небо барашками белыми пыжиться,
Струи фонтана забавно шуршат,
Жизнь интересными мыслями движется,
Время уже не вернёться назад
       
В мире так много всего интересного,
Так изменилась земля за сто лет,
В век интернета и телефона мобильного
Я получу от тебя, долгожданный привет
       
Я напишу тебе, несколько строк в одноклассниках,
И расскажу что увидела в дальнем краю
Мир путешествий, движенья романтика
Как увлекают и радуют душу мою
       
С дружбою детскою, мы никогда не расстанемся,
О юности нашей, мы будем всегда вспоминать
Чем мы с тобою сейчас на земле занимаемся
Прошлому дань, всё равно мы должны отдавать.
       
11.06.2008 г.


Рецензии