Люблю и мечтаю

Зачем тебя люблю?
Зачем себя гублю?
Зачем по тебе страдаю?
Зачем это вопросы задаю?
Не могу без тебя, люблю я тебя!
Ты прости, боль убивает меня...
И никогда тебя не забуду!
Люблю и мечтаю - вот, что скажу...


Рецензии