Купол ночи

Купол ночи, вспыхивали звезды,
Ласково укутал нас прибой,
И в осеннем, сумеречном небе,
Лист клиновый, танцевал, над головой.

Ты была загадочна, как фея.
Весело порхали искорки костра,
Почему любовь не уцелела?
Почему ушла? Куда ушла?

Нет печали, радости и боли,
Календарных листьев вальс,
Укроют памяти следы,
Как и прежде все вне нашей воли,
Как всегда, танцует рябь воды.


Рецензии