Не доживаю...

Не доживаю, не доживаю!
Уходят утренние рассветы.
Я кнопки компа нажимаю
И вновь лечу к тебе с приветом.
Рассвет еще пока не гаснет,
А стих торопится к разборам.
Во рту другое слово вязнет:
Конфетой в праздничном наборе.
Года ползут как черви в коме,
Зато века бегут блудливо.
Плывут все дни, как тоник в роме,
Но не подумай, что красиво.
Умолкли Баховы аккорды,
Что здесь звучали спозаранку.
Не вижу дружеские морды...
Я не сужу их: Не до подранка.


Отклик на «Переживаю, переживаю»
Игорь Белкин
http://www.stihi.ru/2008/07/13/934


Рецензии