За этот миг я благодарен судьбе!

Милая ты согласна
Меня по жизни сопровождатъ?
Но неужели она так прекрасна,
Что же от неё мне ещё ждать!

Не буду жалеть уходящие годы
Не стану судьбу проклинатъ,
Бывают в жизни невзгоды
Это как должное буду принимать.

Пусть как тень на стене
Никогда не исчезает,
Пусть твоё сердце бьётся во мне!.
И никогда разлуку не узнает.

Относиться я стану нежно
К любви порывам к тебе,
Жизнь закончится это неизбежно
За этот миг я благодарен судьбе!


Рецензии