Ты лучший, слышишь?

Не рви за зря на части душу!
Не рви, ты должен сильным быть...
Ты лучший, - слышишь? Слушай –слушай!
И нечего себя губить!!!!

Пускай тревога и сомненья –
Теперь такие времена,
 И все зависит от везенья,
Как сложится твоя судьба.

Ведь поступленье -лотерея,
Ты вытянул уже билет,
Какой он есть покажет время…
Он скажет: «Да» иль скажет «Нет».

Ты говоришь, что невезучий,
И снова паника в тебе…
Ты злишься, что какой-то случай
Решает все в твоей судьбе…

Но ты не первый, не последний…
…Совсем чуть-чуть осталось ждать.
Ты самый лучший, слышишь , лучший!
Ты просто должен это знать…
23.07.08


Рецензии