Уже 18, всего 18

Уже 18, всего 18.
И это начало начал….
Уже налюбилась, уже настрадалась
Тот бросил, а тот потерял…

Всего не узнала, всего не успела,
Но это еще не предел.
Что есть –полюбила, печали забыла
Средь глупой суетности дел.

Всего 18, еще 18
 – и мне только жить и жить.
Идти – не сдаваться, собой оставаться
…и миг безгранично ценить!


Рецензии