Она?

Хочешь держать её сильно за руку,
Распознавать шаги по стуку,
Не отпускать, когда ругает,
Ведь она многое не знает.

Внимать её безумным грезам,
Не верить никаким угрозам,
Вцепиться в руку и держать,
И никогда не выпускать.

Когда душа немного воет,
От непогоды сердце стонет,
Не думать только отпускать,
А лишь сильнее её сжимать.

Она всем сердцем будет верить,
Что жизнь свою может доверить
Тому, кто руку никогда
Не выпустит из своей …судьба

А если ты сейчас в сомненьях
И мысли бегают в волненьях,
Руку на время разожми,
Сил наберись и подожди.

Ты сам почувствуешь тогда
Нужна тебе иль не нужна...
По жизни вместе по пути
Именно с ней об руку идти.


Рецензии