Отпустите детей...

Мерзкие ****и тупой демократии,

За какие грехи я никак не пойму

Кроме дерьма, нищеты, бюрократии

Людям несете еще и войну...

В грязных подвалах охвачены ужасом

Женщины, дети, чужие, свои...

И самолеты, как вороны кружаться,

Бомбами силясь коснуться земли.

Два корридора от берега к берегу.

Первый- к спасенью, второй же на смерть...

Тянуться люди, которые верили,

Что им ни за что не дадут умереть...

А им навстречу со скоростью выстрела

Мчатся солдаты наемных мастей.

Верьте, родные, мы все-таки выстоим,

Все-таки кончим продажных свиней...

Так мне насрать, кто из вас получается

Правым, а кто же из вас виноват...

Грузия, Сербия, да хоть Молдавия...

Даже Россия- уймите солдат!!!

В этой дележке простого народа

Бога побойтесь, коль не людей...

Отпустите детей, уроды...

Отпустите невинных детей...


Рецензии