Вольная

Я считаю тебя холодным
От меня уже несвободным
Сдержанным и своевольным
И в меня, конечно, влюбленным

Знай , мне не по душе все это
Я люблю страсти рассвета
Страсти желания, шумные ссоры
И легкое расставание вскоре.
 
Ноябрь 07


Рецензии